嫁に欲しいです。
いやマジで。 フジ最高でした。 次はもっと大きなステージに行きましょう! いいですね~ご飯ブログ
おそうめんを、細かく刻んだバジルをオリーブオイルを少したらしためんつゆに入れて食べると美味しいですよ~。
あと、薄切り豚肉に梅肉ぬってバジルとジャガ芋を巻いて高温で揚げたのんもお酒に合います。お試しあれ。 料理プロ級でしょっっ!
スゴイ見た目も鮮やかでおいしそう☆☆☆ これは、来年はオーガニック系ヘブンでしょう♪♪♪ フジロック楽しそう!来年は行きたいなぁ…。
料理もすごくおいしそう! いつも読んでるブログにバジルソースのレシピがありました。よければ参考にどうぞ。祖母ログというブログです。 http://d.hatena.ne.jp/sobolog/20061113 セシルと人参
わ!たくさんの更新。
わたしの生活しているマンションのある道には、 いつもセシルという猫がいます。 (わたしが、命名。フランス風) さっきもいたので、道ばたでコミュニケーション。 時間があったので、一緒に道ばたに座って まったりしました。 暇だったので、キセルの「手紙」と「ベガ」を 歌ってあげました。リズムは、セシルの尻尾で。 人参、生もおいしいですが、千切りにして、 お塩で揉んで、出た水分で軽く茹で炒めると おいしい!私は、そこにビネガーとオリーブオイル、 刻んだ大葉やバジルを合えて、冷やして食べます。 ぜひ! お腹すいた・・・。
なんという嫁ブログ
うおーおいしそうー わたしもお腹すきました…
ほんと料理の腕わけて頂きたいっす 友晴さん見習って精進します! はじめまして。
いつも聞かせて、そして、見させて頂いております。 お料理おいしそうですね。 野菜がいっぱい。見習いたいです。 そして、このワイン、おいしいですよね。 自転車ワインと称しています。 1回しか飲んだことないけど、 価格とお味がいいバランス。 そして、ラベルもかわいい! あ~飲みたくなってきた。 わたしもcono surだいすきです!なのでブログ拝見してびっくり。
1000円以下の白では今のところ私のナンバーワンです。 友晴さんのごはん、野菜多めでいつもおいしそうです。 |
|
| ホーム |
|